DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CREMATORY - воды отошли!
avto
Баннер
CREMATORY - воды отошли!
2018-02-24
Читателей онлайн - 78

CREMATORY отложили запись своего нового альбома 'Revolution'. Дело в том, что Катрин Гогер, клавишница группы, должна была родить барабанщику Маркусу дитя, а делать это в студии ей не очень хотелось. Скрепя сердца, её отправили в родильный дом, а дату "родов" альбома, которая была назначена на 1 марта 2004 года, перенесли на неопределенный срок. Катрин родила девочку, её назвали Янина, правда, не совсем доношенную - за две недели до срока. А у Crematory пока только отошли воды в виде сингла с двумя версиями заглавной "Greed", кавер-версией Metallica "One" и балладой "Farewell Letter", и видеоклипом на трек "Greed". Сингл и будет выпущен 1 марта.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!