DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CREMATORY нашли замену
avto
Баннер
CREMATORY нашли замену
2018-02-24
Читателей онлайн - 157

CREMATORY нашли замену своему гитаристу Матце, который покинул группу в начале 2015 года после 17 лет сотрудничества, чтобы сконцентрироваться на личной жизни и изучить новые музыкальные горизонты. Ему на смену пришли сразу двое музыкантов: Тоссе Баслер взял ритм-гитару и запел дивным чистым голосом, а соло гитару захватил Рольф Мункес. Тоссе в музыкальном бизнесе уже более тридцати лет и играл в группах Poison Asp, Forty Shades, Scapegoat, Avalanche и Evolution. Рольф также музыкант с тридцатилетним опытом, также активно работающий в качестве продюсера в своей студии Empire (Majesty, Тони Мартин из Black Sabbath, Нил Мюррей из Whitesnake), Дон Эйри из Deep Purple и Дуги Уайт из Rainbow). Но в сентябре Crematory вошли не туда, а в студию Kohlekeller, где новый альбом записывается с продюсером Кристианом Бонифером. Релиз намечен на весну 2016 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!