avto
Баннер
CREMATORY нашли замену
2021-04-13
Читателей онлайн - 229
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

CREMATORY нашли замену своему гитаристу Матце, который покинул группу в начале 2015 года после 17 лет сотрудничества, чтобы сконцентрироваться на личной жизни и изучить новые музыкальные горизонты. Ему на смену пришли сразу двое музыкантов: Тоссе Баслер взял ритм-гитару и запел дивным чистым голосом, а соло гитару захватил Рольф Мункес. Тоссе в музыкальном бизнесе уже более тридцати лет и играл в группах Poison Asp, Forty Shades, Scapegoat, Avalanche и Evolution. Рольф также музыкант с тридцатилетним опытом, также активно работающий в качестве продюсера в своей студии Empire (Majesty, Тони Мартин из Black Sabbath, Нил Мюррей из Whitesnake), Дон Эйри из Deep Purple и Дуги Уайт из Rainbow). Но в сентябре Crematory вошли не туда, а в студию Kohlekeller, где новый альбом записывается с продюсером Кристианом Бонифером. Релиз намечен на весну 2016 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....