DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CREMATORY нашли замену
avto
Баннер
CREMATORY нашли замену
2017-03-30
Читателей онлайн - 61
CREMATORY нашли замену своему гитаристу Матце, который покинул группу в начале 2015 года после 17 лет сотрудничества, чтобы сконцентрироваться на личной жизни и изучить новые музыкальные горизонты. Ему на смену пришли сразу двое музыкантов: Тоссе Баслер взял ритм-гитару и запел дивным чистым голосом, а соло гитару захватил Рольф Мункес. Тоссе в музыкальном бизнесе уже более тридцати лет и играл в группах Poison Asp, Forty Shades, Scapegoat, Avalanche и Evolution. Рольф также музыкант с тридцатилетним опытом, также активно работающий в качестве продюсера в своей студии Empire (Majesty, Тони Мартин из Black Sabbath, Нил Мюррей из Whitesnake), Дон Эйри из Deep Purple и Дуги Уайт из Rainbow). Но в сентябре Crematory вошли не туда, а в студию Kohlekeller, где новый альбом записывается с продюсером Кристианом Бонифером. Релиз намечен на весну 2016 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!