avto
Баннер
DREAM THEATER - Майк, но не Портной!
2021-04-11
Читателей онлайн - 183
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

После того, как ударник Майк Портной покинул DREAM THEATER в 2010 году, он попытался вернуться обратно, но обидевшиеся коллеги его не приняли. Вместо него группа нашла теперь нового барабанщика, тоже Майка, но по фамилии Мангини. Который заявил, что был безумно рад этому: "Несколько раз я почти заплакал от счастья." Путь Мангини к счастью длился с начала 90-х, когда он был участником группы Annihilator, затем, с 1994 года - Extreme, а с 1996 года по 2000 года работал у Стива Вэя. С 2005 года он также преподает в Музыкальном колледже Беркли в Бостоне. И этот Майк хоть и не Портной, но "трещит" как швейная машинка! А потому является обладателем нескольких мировых рекордов, связанных с игрой на ударных инструментах - например, в 2005 году он совершил 1203 удара за одну минуту (а позже улучшил достижение до 1247 ударов)!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!