avto
Баннер
DREAM THEATER - в балетных пачках?
2021-04-10
Читателей онлайн - 179
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Нью-Йоркская балетная труппа Ballet Deviare под управлением танцовщицы и хореографа Лоры Ковалевски, поставила балетный номер под музыку инструментальной композиции DREAM THEATER "Enigma Machine" с последнего альбома группы. Был отснят видеоролик, режиссером которого выступила Катя Спивакова. Партии исполняют Мишель Джой, Лара Коффски и Шеннон Мейнор. Видео можно найти в сети Интернет. Лора Ковалевски, которая уже ранее работала с музыкой групп Daath, Arsis и Celestiial, сказала, что "всегда восхищалась сложными музыкальными структурами и фразировкой" Dream Theater.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....