DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAMMSTEIN развратили Питер!
avto
Баннер
RAMMSTEIN развратили Питер!
2017-03-29
Читателей онлайн - 127
В Петербурге окончательно приняли закон о запрете на пропаганду гомосексуализма (и не только) среди несовершеннолетних. Первой жертвой может оказаться группа RAMMSTEIN, которая будто бы показывала на своем концерте "преступную видеохронику". Имеются в виду так называемые поправки к закону об административных правонарушениях, запрещающие пропаганду «мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности» среди несовершеннолетних. Надо заметить, что в Великобритании подобный закон отменили около 30 лет назад, а в России его полгода назад приняли в Архангельске и в Рязани, теперь и в Петербурге. С точки зрения цивилизованного мира - это абсолютное нарушение прав человека. Почти треть миллиона человек подписали петицию против поправок к закону в Петербурге на сайте allout.org. А певица Мадонна пообещала поддержать гей-сообщество в ходе своего визита в Санкт-Петербург в августе 2012 года. "Я приеду, чтобы выступить в поддержку гей-комьюнити и дать силу и вдохновение тем, кто чувствует себя угнетенными" - написала она на Facebook.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: