DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAMMSTEIN - а Линдеманн, оказывается, поэт...
avto
Баннер
RAMMSTEIN - а Линдеманн, оказывается, поэт...
2017-06-23
Читателей онлайн - 189
Вокалист RAMMSTEIN Тилль Линдеманн презентовал свой выходящий в Москве поэтический сборник 'В тихой ночи. Лирика', вышедший 31 октября в издательстве "Эксмо" сразу на двух языках, немецком и русском. Стихи Линдеманна сопровождаются иллюстрациями его друга Маттиаса Маттиса. Цена такого тома составляет 876 рублей. Вокалисту одной из самых известных немецких рок-групп 53 года. Его отец — художник, поэт и детский писатель Вернер Линдеманн. Помимо стихов, Линдеманн пишет тексты песен Rammstein, которые не раз становились поводом для скандала. Так, в 2009 году по постановлению Федерального цензурного учреждения Германии было уничтожено 85 тысяч копий дисков с песней "Ich tu dir weh" ("Я делаю тебе больно"), признанной жестокой и аморальной.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!