DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAMMSTEIN - а Линдеманн, оказывается, поэт...
avto
Баннер
RAMMSTEIN - а Линдеманн, оказывается, поэт...
2018-02-23
Читателей онлайн - 134

Вокалист RAMMSTEIN Тилль Линдеманн презентовал свой выходящий в Москве поэтический сборник 'В тихой ночи. Лирика', вышедший 31 октября в издательстве "Эксмо" сразу на двух языках, немецком и русском. Стихи Линдеманна сопровождаются иллюстрациями его друга Маттиаса Маттиса. Цена такого тома составляет 876 рублей. Вокалисту одной из самых известных немецких рок-групп 53 года. Его отец — художник, поэт и детский писатель Вернер Линдеманн. Помимо стихов, Линдеманн пишет тексты песен Rammstein, которые не раз становились поводом для скандала. Так, в 2009 году по постановлению Федерального цензурного учреждения Германии было уничтожено 85 тысяч копий дисков с песней "Ich tu dir weh" ("Я делаю тебе больно"), признанной жестокой и аморальной.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!