avto
Баннер
GREEN DAY грустят по Уайнхаус
2021-04-15
Читателей онлайн - 102
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Группа GREEN DAY посвятила одну из новых композиций британской певице Эми Уайнхаус. Эми Уайнхаус умерла 23 июля 2011 года. Ей было 27 лет. Фронтмен Green Day Билли Джо Армстронг отметил, что не был лично знаком с Эми, но считает ее смерть "трагической потерей". Песня получила название "Amy". Она войдет в альбом 'Dos!', релиз которого запланирован на середину ноября 2012 года. Этот диск станет второй частью трилогии, также включающей пластинки 'Uno!' и 'Tre!'. Первый и третий альбомы поступят в продажу в сентябре 2012 года и в январе 2013 года. В общей сложности группа подготовила для трех альбомов 38 новых песен.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....