avto
Баннер
GREEN DAY - Армстронг в дурке, луна рыдает...
2021-01-16
Читателей онлайн - 481
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Билли Джо Армстронг, фронтмен GREEN DAY, напишет музыку для постановки адаптированной версии пьесы Шекспира 'Много Шума Из Ничего'. Спектакль будет иметь иное название 'Эти Бумажные Пули' и будет поставлен Йельским репертуарным театром города Нью-Хэвен, Коннектикут. Это будет современная рок-адаптация классической пьесы. В центре повествования - группа из Ливерпуля, которая пытается справиться с давлением со стороны лондонских музыкальных магнатов. Адаптацией пьесы занимался драматург Ролин Джонс, неоднократный номинант престижных наград, в том числе Пулитцеровской премии и премии Гильдии американских писателей. Премьера спектакля назначена на март 2014 года. Проект ознаменует возвращение Билли Джо Армстртонга в театр. В 2010 году он стал автором мюзикла 'Американский Идиот' по мотивам альбома Green Day 2004 года 'American Idiot'. Правда, в настоящее время артист находится на лечении в реабилитационном центре, где пытается избавиться от алкогольной зависимости и оправиться от ее последствий. В случае успешного завершения курса, группа Green Day возобновит прерванное турне, которое пока приостановлено на неопределенный срок.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....