DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GREEN DAY - Армстронг в дурке, луна рыдает...
avto
Баннер
GREEN DAY - Армстронг в дурке, луна рыдает...
2018-02-23
Читателей онлайн - 209

Билли Джо Армстронг, фронтмен GREEN DAY, напишет музыку для постановки адаптированной версии пьесы Шекспира 'Много Шума Из Ничего'. Спектакль будет иметь иное название 'Эти Бумажные Пули' и будет поставлен Йельским репертуарным театром города Нью-Хэвен, Коннектикут. Это будет современная рок-адаптация классической пьесы. В центре повествования - группа из Ливерпуля, которая пытается справиться с давлением со стороны лондонских музыкальных магнатов. Адаптацией пьесы занимался драматург Ролин Джонс, неоднократный номинант престижных наград, в том числе Пулитцеровской премии и премии Гильдии американских писателей. Премьера спектакля назначена на март 2014 года. Проект ознаменует возвращение Билли Джо Армстртонга в театр. В 2010 году он стал автором мюзикла 'Американский Идиот' по мотивам альбома Green Day 2004 года 'American Idiot'. Правда, в настоящее время артист находится на лечении в реабилитационном центре, где пытается избавиться от алкогольной зависимости и оправиться от ее последствий. В случае успешного завершения курса, группа Green Day возобновит прерванное турне, которое пока приостановлено на неопределенный срок.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!