DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KREATOR - дожили до славы?
avto
Баннер
KREATOR - дожили до славы?
2018-02-19
Читателей онлайн - 98


Тринадцатый студийный альбом KREATOR 'Phantom Antichrist' побил своеобразный рекорд - за первую недель продаж в США его "ушло" 3924 штуки - по нынешним временам тираж внушительный! Кроме того, он дебютировал на 130 месте в хит-параде журнала Billboard. Ещё работа попала в чарты почти во всем мире - в Германии сразу на пятое место! Милле Петрозза приятно удивлен и благодарен своим поклонникам - "этого не случилось бы, не будь вас...", сказал он. Напоминаем также, что написанная немецким автором Хильмаром Бендером официальная биография Kreator 'Violent Evolution' переводится на английский язык и будет доступна в следующем году. Также номер немецкого журнала Rock Hard за июнь 2012 года комплектовался эксклюзивным концертным аудио-диском Kreator 'Terror Prevails Part 2 - Live At Rock Hard Festival', который не появится в свободной продаже. Это уже вторая концертная запись, которую Kreator эксклюзивно отдают журналу.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!