avto
Баннер
DESTRUCTION в студии
2021-04-21
Читателей онлайн - 112
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Сейчас немецкие трэшеры DESTRUCTION находятся в немецкой студии Gernhart, где записывают юбилейный альбом 'Spiritual Genocide', который выйдет в ноябре 2012 года на Nuclear Blast. Микшированием займётся Энди Классен, а в качестве гостей в записи участвуют Том Анджелриппер (Sodom), Герре (Tankard) и Ол Дрейк (Evile). Кроме того, ради одной песни группа Destruction соберётся в составе, известном по альбому 'Release From Agony' — с гитаристом Гэрри Уилкенсом и барабанщиком Оливером Кайзером. Шмиер хвастается: "Мы славно потрудились ради этого альбома. Наш новый барабанщик Ваавер открыл нам новые горизонты. О, у этого альбома нет рамок. Кажется, так быстро, брутально и качёво мы не звучали ещё никогда!".

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....