avto
Баннер
DECAPITATED - "слишком много разногласий"...
2021-04-14
Читателей онлайн - 109
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик Керим “Кримх” Ленер покинул DECAPITATED. В своем заявлении он пишет: "У нас было слишком много личных разногласий и других трудностей. Мне очень приятно вспоминать все то хорошее, что мы пережили вместе, и то, что нам удалось достичь за два с половиной года. Несмотря на то, что наши пути расходятся, я желаю группе долгих лет жизни. Ну а для меня пришло время сделать следующий шаг. Я не знаю, что буду делать дальше, но я бы хотел остаться в этом бизнесе. Мне очень нравится сочинять и исполнять музыку для вас, ребята. Это моя жизнь, и я хочу заниматься этим и дальше". Ну, а Decapitated взяли на замену Ленеру экс-барабанщика Vader Павла Ярошевича. Последний альбом Decapitated 'Carnival Is Forever' разошелся только в США тиражом 2100 экземпляров за первую неделю продаж и дебютировал на 11 строчке хит-парада Heatseekers, куда попадают популярные альбомы развивающихся артистов, чьи работы никогда не фигурировали в верхней сотне хит-парада журнала Billboard.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....