DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DECAPITATED - "слишком много разногласий"...
avto
Баннер
DECAPITATED - "слишком много разногласий"...
2017-11-18
Читателей онлайн - 335
Барабанщик Керим “Кримх” Ленер покинул DECAPITATED. В своем заявлении он пишет: "У нас было слишком много личных разногласий и других трудностей. Мне очень приятно вспоминать все то хорошее, что мы пережили вместе, и то, что нам удалось достичь за два с половиной года. Несмотря на то, что наши пути расходятся, я желаю группе долгих лет жизни. Ну а для меня пришло время сделать следующий шаг. Я не знаю, что буду делать дальше, но я бы хотел остаться в этом бизнесе. Мне очень нравится сочинять и исполнять музыку для вас, ребята. Это моя жизнь, и я хочу заниматься этим и дальше". Ну, а Decapitated взяли на замену Ленеру экс-барабанщика Vader Павла Ярошевича. Последний альбом Decapitated 'Carnival Is Forever' разошелся только в США тиражом 2100 экземпляров за первую неделю продаж и дебютировал на 11 строчке хит-парада Heatseekers, куда попадают популярные альбомы развивающихся артистов, чьи работы никогда не фигурировали в верхней сотне хит-парада журнала Billboard.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!