avto
Баннер
DECAPITATED - снова автокатасрофа!
2021-01-17
Читателей онлайн - 364
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

DECAPITATED снова попали в серьезную автомобильную аварию 24 октября, когда они ехали в гастрольном автобусе на  концерт тура с American Sharks и Gwar в Новом Орлеане, штат Луизиана.  Участники группы сообщают, что все они в порядке. Правда, двоих отвезли в больницу, но выписали несколько часов спустя "В этот раз нам повезло" - сказали они. Потому что когда 29 октября 2007 года гастрольный автобус Decapitated попал в аварию недалеко от российско-беларусской границы, барабанщик Витольд “Витек” Киелтика скончался в больнице несколько дней спустя, а вокалист Адриан “Кован” Кованек получил такие травмы, вследствие которых  он до сих пор не может общаться и заботиться о себе,  и нуждается в постоянном постороннем уходе.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....