DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - W.A.S.P. - Блэки хоронит брата...
avto
Баннер
W.A.S.P. - Блэки хоронит брата...
2017-07-27
Читателей онлайн - 171
У фронтмена W.A.S.P. Блэки Лоулесса скончался родной брат, Клиффорд Дюрен (Дюрен - настоящая фамилия Лоулесса, да и зовут его Стивен). Так вот, Блэки-Стивен рассказал, что брат был для него примером для подражания в детстве и даже послужил прообразом для истории известного концептуального альбома группы 'The Crimson Idol'. "Он был учителем и наставником для меня. Многие из советов, которые он мне дал, актуальны для меня и по сей день. Пока я был ребёнком, я уважал его больше, чем он когда-либо мог подумать." Известие о смерти брата музыкант получил прямо во время концерта - и прямо там не сдержался, отошёл вглубь сцены и расплакался. "Я хочу напомнить вам всем - если у вас в жизни есть кто-то, кому вы должны сказать, что любите его... не медлите" - вот что советует нам лидер W.A.S.P.!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!