avto
Баннер
W.A.S.P. - Блэки хоронит брата...
2021-01-19
Читателей онлайн - 272
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

У фронтмена W.A.S.P. Блэки Лоулесса скончался родной брат, Клиффорд Дюрен (Дюрен - настоящая фамилия Лоулесса, да и зовут его Стивен). Так вот, Блэки-Стивен рассказал, что брат был для него примером для подражания в детстве и даже послужил прообразом для истории известного концептуального альбома группы 'The Crimson Idol'. "Он был учителем и наставником для меня. Многие из советов, которые он мне дал, актуальны для меня и по сей день. Пока я был ребёнком, я уважал его больше, чем он когда-либо мог подумать." Известие о смерти брата музыкант получил прямо во время концерта - и прямо там не сдержался, отошёл вглубь сцены и расплакался. "Я хочу напомнить вам всем - если у вас в жизни есть кто-то, кому вы должны сказать, что любите его... не медлите" - вот что советует нам лидер W.A.S.P.!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....