DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - W.A.S.P. - Крис Холмс в реалити-шоу
avto
Баннер
W.A.S.P. - Крис Холмс в реалити-шоу
2017-10-23
Читателей онлайн - 167
Бывший гитарист W.A.S.P. Крис Холмс, а также его жена и менеджер Кэти-Сара Холмс запускают реалити-шоу под названием 'Holmes Sweet Holmes'. В шоу зрители увидят, как они ездят с концертами, встречаются с поклонниками, и так далее. Снято уже 20 серий. Холмс также еще раз прокомментировал принятое им решение переехать жить во Францию: "Моя жена родом из Франции. С тех пор, как я ушел из W.A.S.P., я... пытаясь найти музыкантов, с которыми можно было бы играть, но тщетно...  Музыку моего жанра уже почти не играют". В 2013 году выпустил сольный альбом 'Nothing To Lose'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!