avto
Баннер
W.A.S.P. - Крис Холмс в реалити-шоу
2021-02-26
Читателей онлайн - 207
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший гитарист W.A.S.P. Крис Холмс, а также его жена и менеджер Кэти-Сара Холмс запускают реалити-шоу под названием 'Holmes Sweet Holmes'. В шоу зрители увидят, как они ездят с концертами, встречаются с поклонниками, и так далее. Снято уже 20 серий. Холмс также еще раз прокомментировал принятое им решение переехать жить во Францию: "Моя жена родом из Франции. С тех пор, как я ушел из W.A.S.P., я... пытаясь найти музыкантов, с которыми можно было бы играть, но тщетно...  Музыку моего жанра уже почти не играют". В 2013 году выпустил сольный альбом 'Nothing To Lose'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....