DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - W.A.S.P. - Крис Холмс в реалити-шоу
avto
Баннер
W.A.S.P. - Крис Холмс в реалити-шоу
2018-02-25
Читателей онлайн - 419

Бывший гитарист W.A.S.P. Крис Холмс, а также его жена и менеджер Кэти-Сара Холмс запускают реалити-шоу под названием 'Holmes Sweet Holmes'. В шоу зрители увидят, как они ездят с концертами, встречаются с поклонниками, и так далее. Снято уже 20 серий. Холмс также еще раз прокомментировал принятое им решение переехать жить во Францию: "Моя жена родом из Франции. С тех пор, как я ушел из W.A.S.P., я... пытаясь найти музыкантов, с которыми можно было бы играть, но тщетно...  Музыку моего жанра уже почти не играют". В 2013 году выпустил сольный альбом 'Nothing To Lose'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!