DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - W.A.S.P. заключили контракт
avto
Баннер
W.A.S.P. заключили контракт
2017-04-28
Читателей онлайн - 296
Легендарная группа W.A.S.P. заключила контракт с независимым лейблом Napalm Records. И после шестилетнего перерыва выпустит там пятнадцатый студийный альбом 'Golgotha' в августе. Ну что тут скажешь... Начав свою карьеру на гиганте звукозапизывающей индустрии, Capitol Records, сегодня они нашли достойный приют лишь на маленьком андеграундном австрийском лейбле. Никогда, кстати, не специализировавшемся на выпуске хэви-метала - у него другой профиль. Если это и можно назвать восхождением, то лишь восхождением на Голгофу. Конечно, музыканты ту ни при чём. Просто старый мир большого музыкального бизнеса, в котором компании вроде Capitol ворочали огромными деньгами, более не существует. Остались, фактически, одни названия. Печально... Тем не менее, "W.A.S.P. счастливы (!) объявить о подписании сделки с Napalm Records. Мы выбрали Napalm потому, что они верят в нас и готовы внести свой профессиональный вклад в развитие нашей карьеры. Мы верим, что нас ждут долгие годы успешного сотрудничества, которые начнутся с издания этого альбома" - заявил лидер W.A.S.P. Блэки Лоулесс. Богу в уши его слова…







 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!