avto
Баннер
W.A.S.P. заключили контракт
2021-02-27
Читателей онлайн - 209
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Легендарная группа W.A.S.P. заключила контракт с независимым лейблом Napalm Records. И после шестилетнего перерыва выпустит там пятнадцатый студийный альбом 'Golgotha' в августе. Ну что тут скажешь... Начав свою карьеру на гиганте звукозапизывающей индустрии, Capitol Records, сегодня они нашли достойный приют лишь на маленьком андеграундном австрийском лейбле. Никогда, кстати, не специализировавшемся на выпуске хэви-метала - у него другой профиль. Если это и можно назвать восхождением, то лишь восхождением на Голгофу. Конечно, музыканты ту ни при чём. Просто старый мир большого музыкального бизнеса, в котором компании вроде Capitol ворочали огромными деньгами, более не существует. Остались, фактически, одни названия. Печально... Тем не менее, "W.A.S.P. счастливы (!) объявить о подписании сделки с Napalm Records. Мы выбрали Napalm потому, что они верят в нас и готовы внести свой профессиональный вклад в развитие нашей карьеры. Мы верим, что нас ждут долгие годы успешного сотрудничества, которые начнутся с издания этого альбома" - заявил лидер W.A.S.P. Блэки Лоулесс. Богу в уши его слова…







 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....