DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MINISTRY - Скаччиа скончался...
avto
Баннер
MINISTRY - Скаччиа скончался...
2017-12-18
Читателей онлайн - 194
Майк Скаччиа, гитарист MINISTRY и Rigor Mortis, можно сказать, пал смертью храбрых в бою - умер от сердечного приступа прямо на сцене. 47-летний музыкант скончался 22 декабря 2012 года во время юбилейного концерта, посвященного 50-летию вокалиста Rigor Mortis Брюса Корбитта. Конечно, это сомнительный подарок для Брюса, но зато... какая смерть! Вероятно, любой рок-музыкант хотел бы уйти так красиво... Всё случилось в клубе The Rail Club города Форт-Уэрт, штат Техас. Во время шоу, в 23:45 по местному времени, гитарист потерял сознание и рухнул на подмостки. Приехавшие врачи увезли его в больницу, где, после безуспешных реанимационных мероприятий, констатировали смерть в 00:26. По мнению медиков Скаччиа умер естественной смертью. По неподтвержденным данным, за несколько минут до смерти Скаччиа стало нехорошо, и он попросил выключить стробоскопические лампы... Майк Скаччиа родился 14 июня 1965 года в городе Вавилон, штат Нью-Йорк. В 1983 году он основал группу Rigor Mortis, а в 1989 году присоединился к Ministry - в группу его позвал фронтмен Эл Йоргенсен. Первый альбом Ministry, в записи которого принял участие Скаччиа - легендарный 'Psalm 69' 1992 года - стал самым успешным диском в истории группы. В 2008 году Ministry распалась, однако спустя три года Йоргенсен объявил о воссоединении коллектива. Скаччиа принял участие в записи новой пластинки возродившейся группы - 'Relapse'.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!