avto
Баннер
MINISTRY - пора лечиться!
2021-04-10
Читателей онлайн - 136
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лидер MINISTRY Эл Йоргенсен лег в реабилитационную клинику 3 февраля, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости. "Я справился с таблетками и крэком сам, но в этот раз мне нужна помощь, так что все ваши мысли и молитвы будут приняты с большой благодарностью". В одном из недавних интервью он  заявлял, что 11 лет "ничего не принимает". Кроме алкоголя, которым он "просто медленно убивал себя... в качестве альтернативы быстрому разрушению моей смертной оболочки уличными наркотиками или лекарственными средствами". Но в 2010 году Йоргенсен чуть не умер от прободения язвы желудка вследствие хронических пьянок. Теперь сделал выводы, надо думать. Также в прошлом году Йоргенсен опубликовал книгу 'Ministry: The Lost Gospels According to Al Jourgensen'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....