avto
Баннер
NINE INCH NAILS - Резнор очнулся...
2021-01-16
Читателей онлайн - 482
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лидер NINE INCH NAILS Трент Резнор очнулся и объявил о возобновлении деятельности группы и намерен отправится в первый за четыре года гастрольный тур. Nine Inch Nails начнут давать концерты летом 2013 года, а на осень запланирована поездка по США и гастроли по другим странам. Группа продолжит давать концерты и в 2014 году. В обновленном составе Nine Inch Nails будут играть сам Резнор, Эрик Эвери из Jane's Addiction, Эдриан Белью из King Crimson, Джош Юстис из Telefon Tel Aviv, а также Алессандро Кортини и Илан Рубин. Группа Nine Inch Nails была основана в 1988 году и выпустила семь студийных альбомов.  В 2009 году Резнор остановил деятельность коллектива. Во время перерыва он занялся другими проектами, в частности трио How To Destroy Angels, в котором помимо него участвует его жена Мэрикуин Маандиг. Музыкант также написал саундтреки к фильмам 'Социальная Сеть' и 'Девушка с Татуировкой Дракона'. За саундтрек к первому фильму он получил премию "Оскар".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....