avto
Баннер
NINE INCH NAILS - и снова про кино...
2021-04-13
Читателей онлайн - 204
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Трент Резнор (NINE INCH NAILS) и Аттикус Росс сочиняют закадровую музыку для десятисерийного документального фильма о войне во Вьетнаме 'The Vietnam War', который снимают кинематографисты Кен Бернс и Линн Новик. Премьера состоится в сентябре на канале PBS. В картину войдет больше двух часов авторской музыки Резнора и Росса, а также новые версии песен Nine Inch Nails и их композиций из фильмов 'Девушка с татуировкой дракона' и 'Социальная сеть'. Также в саундтрек к фильму войдет ряд песен времён той войны - это треки The Beatles, The Rolling Stones, Боба Дилана, Джими Хендрикса и Джони Митчелл.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....