DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NINE INCH NAILS - и снова про кино...
avto
Баннер
NINE INCH NAILS - и снова про кино...
2017-04-30
Читателей онлайн - 240
Трент Резнор (NINE INCH NAILS) и Аттикус Росс сочиняют закадровую музыку для десятисерийного документального фильма о войне во Вьетнаме 'The Vietnam War', который снимают кинематографисты Кен Бернс и Линн Новик. Премьера состоится в сентябре на канале PBS. В картину войдет больше двух часов авторской музыки Резнора и Росса, а также новые версии песен Nine Inch Nails и их композиций из фильмов 'Девушка с татуировкой дракона' и 'Социальная сеть'. Также в саундтрек к фильму войдет ряд песен времён той войны - это треки The Beatles, The Rolling Stones, Боба Дилана, Джими Хендрикса и Джони Митчелл.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!