DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NINE INCH NAILS - Джеймс Вулли умер
avto
Баннер
NINE INCH NAILS - Джеймс Вулли умер
2017-10-22
Читателей онлайн - 141
Бывший клавишник NINE INCH NAILS Джеймс Вулли умер в возрасте 50 лет. Вулли играл там с 1991 по 1994 годы. Он покинул Nine Inch Nails в 1994 году по семейным обстоятельствам. Помимо Nine Inch Nails, Вулли работал с фронтменом Judas Priest Робом Хэлфордом в его индустриальном проекте 2wo, и в своей группе Void. Но с некоторых пор из-за серьезных травм шеи и позвоночника он не мог проявлять большую физическую активность. О причинах смерти Вулли ничего не сообщается. А вот сам лидер Nine Inch Nails Трент Резнор и шотландские пост-рокеры Mogwai объединились для написания музыки к документальному фильму 'Before The Flood'. Картина рассказывает о том, как изменения климата влияют на планету, и что может сделать общество, чтобы предотвратить экологическую катастрофу. Вместе с Резнором над проектом работал Аттикус Росс, который ранее помогал ему в создании саундтреков для фильмов 'Социальная сеть', 'Девушка с татуировкой дракона' и 'Исчезнувшая'. Интересно, что одним из исполнительных продюсеров фильма является Леонардо ДиКаприо. Официальная премьера 'Before The Flood' в кинотеатрах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка состоится 21 октября, а 30 октября фильм будет показан по телеканалу. Саундтрек к фильму выйдет отдельным диском. Кстати... Президент США Барак Обама объявил список исполнителей, которые выступят на первом рок-фестивале у стен Белого дома South By South Lawn. Никаких "тяжелых" исполнителей там не будет, но... зато на фестивале также состоится самый первый в истории показ документального фильма 'Before The Flood' – до официальной премьеры!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!