DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KILLSWITCH ENGAGE - бывший вокалист не сидит сложа руки
avto
Баннер
KILLSWITCH ENGAGE - бывший вокалист не сидит сложа руки
2018-02-24
Читателей онлайн - 127

Бывший вокалист KILLSWITCH ENGAGE Говард Джонс работает над новым проектом с гитаристом All Shall Perish Франческо Артусато и участниками Devolted. В начале прошлого года в группу вернулся вокалист Джесси Лич. Джонс же ушел, проработав с группой девять лет и записав три альбома. Расставание группы с Джонсом было вызвано личными проблемами вокалиста, в том числе тем, что он страдает сахарным диабетом - а это заметно ограничивает его мобильность и требует диеты. Сам Джонс заявил: "У меня была пара... лет, в течение которых я был озадачен рядом личных проблем. Одним из худших моментов за это время был день, когда у меня нашли диабет второго типа, которым я страдал много лет, но даже не догадывался об этом... Недавно мы начали сочинять новый материал, но... моя душа к этому не лежала".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!