DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KILLSWITCH ENGAGE - бывший вокалист не сидит сложа руки
avto
Баннер
KILLSWITCH ENGAGE - бывший вокалист не сидит сложа руки
2017-05-28
Читателей онлайн - 111
Бывший вокалист KILLSWITCH ENGAGE Говард Джонс работает над новым проектом с гитаристом All Shall Perish Франческо Артусато и участниками Devolted. В начале прошлого года в группу вернулся вокалист Джесси Лич. Джонс же ушел, проработав с группой девять лет и записав три альбома. Расставание группы с Джонсом было вызвано личными проблемами вокалиста, в том числе тем, что он страдает сахарным диабетом - а это заметно ограничивает его мобильность и требует диеты. Сам Джонс заявил: "У меня была пара... лет, в течение которых я был озадачен рядом личных проблем. Одним из худших моментов за это время был день, когда у меня нашли диабет второго типа, которым я страдал много лет, но даже не догадывался об этом... Недавно мы начали сочинять новый материал, но... моя душа к этому не лежала".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!