avto
Баннер
KILLSWITCH ENGAGE - бывший вокалист не сидит сложа руки
2021-04-16
Читателей онлайн - 134
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший вокалист KILLSWITCH ENGAGE Говард Джонс работает над новым проектом с гитаристом All Shall Perish Франческо Артусато и участниками Devolted. В начале прошлого года в группу вернулся вокалист Джесси Лич. Джонс же ушел, проработав с группой девять лет и записав три альбома. Расставание группы с Джонсом было вызвано личными проблемами вокалиста, в том числе тем, что он страдает сахарным диабетом - а это заметно ограничивает его мобильность и требует диеты. Сам Джонс заявил: "У меня была пара... лет, в течение которых я был озадачен рядом личных проблем. Одним из худших моментов за это время был день, когда у меня нашли диабет второго типа, которым я страдал много лет, но даже не догадывался об этом... Недавно мы начали сочинять новый материал, но... моя душа к этому не лежала".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....