DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KILLSWITCH ENGAGE - разговорчики в строю...
avto
Баннер
KILLSWITCH ENGAGE - разговорчики в строю...
2017-04-30
Читателей онлайн - 88
Вокалист KILLSWITCH ENGAGE Джесси Лич  21 января выступил с разговорным шоу в зале Eureka Rebellion Trading в Мельбурне (Австралия). Разговорчивый Джесси вещал о своем детстве, безумных подростковых годах и о том, что происходит с ним сейчас. Даже читал свои стихи.  Как известно, "словоохотливый" вокалист однажды уходил из Killswitch Engage, и надолго - из-за "депрессии" и "проблем с головой", по его словам. На смену Личу пришел тогда Говард Джонс, который записал с группой три альбома и ушел в 2012 году. Затем и Лич вернулся, и записанный с ним шестой студийный альбом группы 'Disarm The Descent' (2013) разошелся в США тиражом около 48000 экземпляров за первую неделю продаж, дебютировав на 7 строчке хит-парада журнала Billboard!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!