DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KILLSWITCH ENGAGE - Джастин Фоли упал
avto
Баннер
KILLSWITCH ENGAGE - Джастин Фоли упал
2018-02-19
Читателей онлайн - 113

Барабанщик KILLSWITCH ENGAGE Джастин Фоли упал с велосипеда и сломал ключицу. Поэтому он не сможет поехать в грядущий тур по Азии и Европе. Удалось, правда, оперативно найти ему замену в лице Джордана Манчино из As I Lay Dying. Так что отменять концерты не придется. А Джастин вернется на свое место к туру по Северной Америке с Lamb Of God в конце октября. Джастин присоединился к Killswitch Engage в 2003 году и работал над диском 2004 года 'The End Of Heartache', который впервые в истории группы получил “золотой” статус. В 2006 году он принял участие в записи сборника 'Drum Nation Volume 3'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!