avto
Баннер
NAZARETH - Дэн Маккаферти покинул группу!
2021-04-21
Читателей онлайн - 82
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Основатель и бессменный вокалист рок-группы NAZARETH Дэн Маккаферти покинул группу из-за болезни. По словам представителей Nazareth, певец страдает от хронической обструктивной болезни легких - прогрессирующего заболевания, которое ограничивает воздушный поток в дыхательных путях. На прошлых выходных во время выступления в Швейцарии музыкант упал на сцене, это спровоцировало слухи о том, что он перенес инсульт. А в июле Маккаферти стало плохо во время концерта в Канаде. Эти инциденты вынудили группу отменить дальнейшие выступления и сообщить об уходе артиста. Маккаферти принял решение оставить группу именно после выступления в Канаде. "Я пришел в гримёрку и сказал, что не могу так продолжать. Не могу подводить своих парней и фанатов. Если ты не можешь делать свою работу, ты должен уйти," - заявил музыкант. Дэн Маккаферти создал рок-группу Nazareth в 1968 году вместе с гитаристом Мэнни Чарлтоном, басистом Питом Эгнью и барабанщиком Дэррилом Свитом. За 45 лет существования шотландская группа выпустила 22 студийных альбома, неоднократно приезжала в СССР и Россию. В октябре 2012 года Nazareth дали последний концерт в Москве в рамках прощального тура. Но сам Маккаферти выразил надежду, что группа после его ухода продолжит свое существование. "Я очень надеюсь, что они найдут кого-то ещё. Я уверен, что они могут это сделать". Но пока о дальнейших планах остальных участников группы ничего не сообщается.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....