DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NAZARETH - Маккаферти заменен
avto
Баннер
NAZARETH - Маккаферти заменен
2017-06-24
Читателей онлайн - 297
В связи с уходом Маккаферти из NAZARETH в августе этого года, достаточно остро встал вопрос о кандидатуре нового вокалиста в коллективе. 66-летний Маккаферти покинул группу из-за плохого самочувствия и выразил надежду, что она продолжит существование и без него. Хотя заменить его на сто процентов никак невозможно -  Дэн Маккаферти входил в состав коллектива с самого его основания в 1968 году... Тем не менее, стало известно - Nazareth завершит тур по России с новым вокалистом. Имя его пока не указывается. Предполагается, что в ближайшее время оно будет опубликовано на официальном сайте группы. Сейчас на сайте Nazareth уже можно ознакомиться с графиком российского тура группы. Гастроли начнутся с выступления в Белгороде 7 декабря и завершатся в Ульяновске 20 декабря. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!