DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NAZARETH - имя нового вокалиста...
avto
Баннер
NAZARETH - имя нового вокалиста...
2017-11-18
Читателей онлайн - 316
Басист NAZARETH Пит Эгню сообщил миру имя нового вокалиста группы. Им стал Карл Сентанса. Как известно, он участник проектов The Classic Rock Show и Don Airey & Friends, в начале 80-х был вокалистом группы Persian Risk вместе с Филом Кэмпбеллом из Motorhead. Также он сотрудничал с Гизером Батлером, Tokyo Blade, Krokus, Power Project с участием Джеффа Пилсона (Dokken, Foreigner) и Винни Эпписа (Black Sabbath, Dio). Предыдущий вокалист Nazareth Линтон Озборн покинул группу в январе из-за проблем со здоровьем, из-за чего группа отменила тур по Великобритании. Линтон и сам провел в группе чуть больше года, сменив легендарного Дэна МакКафферти, который также ушел из Nazareth по болезни...




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!