avto
Баннер
EYEHATEGOD - Джозеф М. ЛаКейз умер...
2021-01-24
Читателей онлайн - 225
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Джозеф М. ЛаКейз, барабанщик EYEHATEGOD, Mystick Krewe Of Clearlight и Outlaw Order, скончался 23 августа после "очень успешного пятинедельного тура" по Великобритании и Европе в составе Eyehategod. Он также и участвовал во многих электронных проектах. Врачи сообщили семье, что причиной смерти стала остановка дыхания. Он страдал от многолетней астмы. Создан счёт, все собранные деньги с него поступят его дочке Лилит (как вы, наверное, догадались по имени бедного ребёнка, Джозеф очень интересовался оккультизмом и, как сообщают, "занимался ритуальными вуду-исполнениями" и всем таким прочим).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....