DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EYEHATEGOD - Джозеф М. ЛаКейз умер...
avto
Баннер
EYEHATEGOD - Джозеф М. ЛаКейз умер...
2017-12-13
Читателей онлайн - 246

   *аксессуары на айпад клик чехол на iphone x киев caparel.com.ua* 


Джозеф М. ЛаКейз, барабанщик EYEHATEGOD, Mystick Krewe Of Clearlight и Outlaw Order, скончался 23 августа после "очень успешного пятинедельного тура" по Великобритании и Европе в составе Eyehategod. Он также и участвовал во многих электронных проектах. Врачи сообщили семье, что причиной смерти стала остановка дыхания. Он страдал от многолетней астмы. Создан счёт, все собранные деньги с него поступят его дочке Лилит (как вы, наверное, догадались по имени бедного ребёнка, Джозеф очень интересовался оккультизмом и, как сообщают, "занимался ритуальными вуду-исполнениями" и всем таким прочим).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!