DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EYEHATEGOD - не до туров...
avto
Баннер
EYEHATEGOD - не до туров...
2017-07-21
Читателей онлайн - 131
EYEHATEGOD отменили тур по Австралии, а затем и трехдневный визит в Мексику. Всему виной "психологическая нестабильность и здоровье" вокалиста Майка IX Уильямса. Известно, что одной из проблем для него являются длительные перелеты. Он, по мнению врачей, страдает от нервного истощения и хронической усталости, вызванными практически беспрерывными гастролями на протяжении последних пяти лет. Сейчас он отдыхает и лечится, поэтому есть надежда, что он будет в форме к апрелю, когда у группы запланирован тур по Европе и Великобритании.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!