DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EYEHATEGOD - сбор средств
avto
Баннер
EYEHATEGOD - сбор средств
2018-02-20
Читателей онлайн - 151

Мишель Мейер-Уильямс, жена фронтмена EYEHATEGOD Майка Уильямса, открыв на платформе YouCaring проект по сбору средств для своего мужа, которому нужна срочная пересадка печени, достигла своей цели! В декабре 2014 года Майкл попал в больницу в Техасе, где гастролировал с группой Corrections House. Врач-реаниматолог сообщил ему тогда, что печень отказывает и ему осталось жить меньше года - и во всем виноват цирроз. Не удивительно - истории о "тесных" взаимоотношениях Уильямса с наркотиками и неприятностях с законом попадают в прессу уже много лет! Однако в следующие 12 месяцев музыкант изменил образ жизни и питание, ему стало получше. В июне 2015 года врачи даже разрешили ему поездку в Европу с Eyehategod. Но уже на следующий день после возвращения его увезли в больницу, где он провел три недели. В апреле 2016 года ему снова разрешили поехать на гастроли с Eyehategod. Но когда до конца тура оставалась всего пара дней, его обнаружили в гостиничном номере без сознания. Он снова был доставлен в больницу и окончательно и бесповоротно подключен к системе искусственного жизнеобеспечения и диализа (искусственная очистка крови). Теперь пересадка печени неизбежна. И его внесли в список ожидающих трансплантации. Но расходы семьи к тому времени достигли астрономических размеров, а предстоят еще не малые. На один только лекарства уходит более 900 долларов в месяц! К счастью, кампания по сбору средств увенчалась успехом и собранная сумма уже превысила 57.000 долларов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!