DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EYEHATEGOD - сбор средств
avto
Баннер
EYEHATEGOD - сбор средств
2017-08-20
Читателей онлайн - 123
Мишель Мейер-Уильямс, жена фронтмена EYEHATEGOD Майка Уильямса, открыв на платформе YouCaring проект по сбору средств для своего мужа, которому нужна срочная пересадка печени, достигла своей цели! В декабре 2014 года Майкл попал в больницу в Техасе, где гастролировал с группой Corrections House. Врач-реаниматолог сообщил ему тогда, что печень отказывает и ему осталось жить меньше года - и во всем виноват цирроз. Не удивительно - истории о "тесных" взаимоотношениях Уильямса с наркотиками и неприятностях с законом попадают в прессу уже много лет! Однако в следующие 12 месяцев музыкант изменил образ жизни и питание, ему стало получше. В июне 2015 года врачи даже разрешили ему поездку в Европу с Eyehategod. Но уже на следующий день после возвращения его увезли в больницу, где он провел три недели. В апреле 2016 года ему снова разрешили поехать на гастроли с Eyehategod. Но когда до конца тура оставалась всего пара дней, его обнаружили в гостиничном номере без сознания. Он снова был доставлен в больницу и окончательно и бесповоротно подключен к системе искусственного жизнеобеспечения и диализа (искусственная очистка крови). Теперь пересадка печени неизбежна. И его внесли в список ожидающих трансплантации. Но расходы семьи к тому времени достигли астрономических размеров, а предстоят еще не малые. На один только лекарства уходит более 900 долларов в месяц! К счастью, кампания по сбору средств увенчалась успехом и собранная сумма уже превысила 57.000 долларов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!