DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEVILMENT - это Дэни Филт!
avto
Баннер
DEVILMENT - это Дэни Филт!
2018-02-20
Читателей онлайн - 112

Группа DEVILMENT (да простят их работники наших правоохранительных органов) из города Ипсвич (графство Саффолк) записывает дебютный альбом, который увидит свет в 2014 году. И нам бы было наплевать на это - но... Обязанности вокалиста в группе исполняет Дэни “Филт” Дэйви из Cradle Of Filth! Devilment были основаны Даниелем Джей Финчем в конце 2011 года, и их вокалистом стал друг Даниеля - Дэни Филт, который сперва согласился помочь с парой демо-треков. Но спустя пару лет, после смены состава, решил все-таки внести более серьезный вклад в Devilment.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!