avto
Баннер
DEVILMENT с Дани “Филтом” Дэйви
2021-02-26
Читателей онлайн - 152
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Английская группа DEVILMENT в состав которой входит вокалист Дани “Филт” Дэйви (Cradle Of Filth), подписала контракт с лейблом Nuclear Blast Entertainment. Дебютный полноформатный альбом ‘The Great And Secret Show’ увидит свет этой осенью. В состав  входят также Даниель Финч (гитара и сэмплы), Колин Паркс (гитара), Ник Джонсон (бас), Аарон Боуст (барабаны) и Лорен Фрэнсис (клавишные и вокал). Диск был записан в студии Grindstone в графстве Саффолк с продюсером Скоттом Аткинсом, который ранее работал с Cradle Of Filth, Behemoth, Amon Amarth, Sylosis и Gama Bomb. На обложке изображена сцена побега одной из жертв Джека-Потрошителя, её создал художник Дрейк Мефестта. Devilment отправятся на гастроли по Европе в конце года на разогреве у Lacuna Coil и Motionless In White.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....