DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEVILMENT с Дани “Филтом” Дэйви
avto
Баннер
DEVILMENT с Дани “Филтом” Дэйви
2018-02-19
Читателей онлайн - 62

Английская группа DEVILMENT в состав которой входит вокалист Дани “Филт” Дэйви (Cradle Of Filth), подписала контракт с лейблом Nuclear Blast Entertainment. Дебютный полноформатный альбом ‘The Great And Secret Show’ увидит свет этой осенью. В состав  входят также Даниель Финч (гитара и сэмплы), Колин Паркс (гитара), Ник Джонсон (бас), Аарон Боуст (барабаны) и Лорен Фрэнсис (клавишные и вокал). Диск был записан в студии Grindstone в графстве Саффолк с продюсером Скоттом Аткинсом, который ранее работал с Cradle Of Filth, Behemoth, Amon Amarth, Sylosis и Gama Bomb. На обложке изображена сцена побега одной из жертв Джека-Потрошителя, её создал художник Дрейк Мефестта. Devilment отправятся на гастроли по Европе в конце года на разогреве у Lacuna Coil и Motionless In White.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!