DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEVILMENT с Дани “Филтом” Дэйви
avto
Баннер
DEVILMENT с Дани “Филтом” Дэйви
2017-10-19
Читателей онлайн - 150
Английская группа DEVILMENT в состав которой входит вокалист Дани “Филт” Дэйви (Cradle Of Filth), подписала контракт с лейблом Nuclear Blast Entertainment. Дебютный полноформатный альбом ‘The Great And Secret Show’ увидит свет этой осенью. В состав  входят также Даниель Финч (гитара и сэмплы), Колин Паркс (гитара), Ник Джонсон (бас), Аарон Боуст (барабаны) и Лорен Фрэнсис (клавишные и вокал). Диск был записан в студии Grindstone в графстве Саффолк с продюсером Скоттом Аткинсом, который ранее работал с Cradle Of Filth, Behemoth, Amon Amarth, Sylosis и Gama Bomb. На обложке изображена сцена побега одной из жертв Джека-Потрошителя, её создал художник Дрейк Мефестта. Devilment отправятся на гастроли по Европе в конце года на разогреве у Lacuna Coil и Motionless In White.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!