avto
Баннер
DEVILMENT - и тут Дани Филт, бля...
2021-04-10
Читателей онлайн - 262
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Английская группа DEVILMENT, в состав которой входит вокалист Дани Филт из Cradle Of Filth, заканчивает работу над вторым альбомом. Партии ударных на диске исполнил Мэтт Элстон (Eastern Front, Sanctorum). Дебютный альбом Devilment 'The Great And Secret Show' увидел свет 31 октября 2014 года на лейбле Nuclear Blast. Вскоре после релиза группу покинул ее основной композитор Даниель Джей Финс, который собрал затем проект The Devil's Music, и ему на замену пришел Сэм Джей Джуниор. А Мэтт заменил Аарона Боуста, который покинул Devilment в начале года, чтобы заняться карьерой в другой области человеческой деятельности.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....