avto
Баннер
BONFIRE Ганс Циллер взялся за старое...
2021-01-28
Читателей онлайн - 179
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист немецких хард-рокеров BONFIRE Ганс Циллер воссоздал свою старую группу Ez Livin' с вокалистом Дэвидом Рисом (Accept). Изначально Ez Livin' появились в 1991 году, и их дебютный альбом 'After The Fire' тогда же разошелся тиражом 20.000 экземпляров только в Европе. Ну, а в 2013 году Циллер собрал группу в совершенно новом составе, это гитаристы Харри Райшманн (Bonfire) и Крис Лайн (Mother Road, Soul Doctor), басист Ронни Паркс (Tango Down, Seven Witches), клавишник Пол Моррис (Rainbow) и вышеупомянутый Дэвид Рис (Accept, Bangloire Choir). И они выпускают новый альбом 'Firestorm' 28 февраля 2014 года, а затем, в апреле, отправляются на гастроли по Европе с программой, в которую войдут как старые, так и новые песни, а также классический материал Bonfire, Accept, Rainbow и Soul Doctor.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....