avto
Баннер
BONFIRE прогнали вокалиста
2021-04-10
Читателей онлайн - 183
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Немецкий коллектив BONFIRE объявил о расставании с вокалистом Клаусом Лессманном после почти 30 лет совместной работы. Это произошло по инициативе группы - Клаус в течение нескольких лет "не мог или не хотел приступить к записи нового альбома, но так и не дал группе никаких объяснений почему". Тогда как сами Bonfire сочинили много новых песен и сформировали новый состав. Из новичков там играют клавишник Пол Моррис (Rainbow) и басист Ронни Паркс. Поиски второго гитариста все еще продолжаются. А вот новым певцом будет Дэвид Рис (Accept). В настоящее время группа находится в студии и работает над новым альбомом, который выйдет в середине мая 2015 года. В том же месяце Bonfire отправятся в тур по Европе.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....