DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HAMMERFALL - трус не играет в хоккей... и метал!
avto
Баннер
HAMMERFALL - трус не играет в хоккей... и метал!
2018-02-24
Читателей онлайн - 74

Американская хоккейная команда “Миннесота Уайлд”, входящая в НХЛ,  объявила, что на её предстоящих домашних играх на стадионе Xcel Energy Center в городе Сент-Пол, штат Миннесота, хоккеисты будут выходить на лед под музыку шведов - группы HAMMERFALL. В качестве своеобразного гимна была избрана песня "Fury Of The Wild". Представитель команды Пол Лумис заявил: "Энергетика, драйв, ну и, конечно, наличие слова 'Wild' в названии – все это подходит нам совершенно идеально". Группа также согласилась записать инструментальную версию этой песни. Вокалист Hammerfall Йоаким Канс сказал: "Мы всегда считали, что хэви-метал и хоккей прекрасно сочетаются, и теперь у нас есть неопровержимое доказательство этого". Новый альбом Hammerfall '(r)Evolution' разошелся в США тиражом около 1,9 тыс. экземпляров в первую неделю продаж.  Из других новостей о группе следует упомянуть, что недавно HAMMERFALL расстались с барабанщиком Андерсм Йоханссоном из-за "усиливающихся музыкальных разногласий". Его заменил Дэвид Валлин из PAIN. Кроме того, басист Hammerfall Фредрик Ларссон взял отпуск до марта 2015 года, чтобы уделять больше внимания своей семье, в которой в декабре появится уже второй ребенок. Его подменит на временной основе Стефан Элмгрен, который ранее играл в Hammerfall на гитаре.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!