DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HAMMERFALL - трус не играет в хоккей... и метал!
avto
Баннер
HAMMERFALL - трус не играет в хоккей... и метал!
2017-07-24
Читателей онлайн - 97
Американская хоккейная команда “Миннесота Уайлд”, входящая в НХЛ,  объявила, что на её предстоящих домашних играх на стадионе Xcel Energy Center в городе Сент-Пол, штат Миннесота, хоккеисты будут выходить на лед под музыку шведов - группы HAMMERFALL. В качестве своеобразного гимна была избрана песня "Fury Of The Wild". Представитель команды Пол Лумис заявил: "Энергетика, драйв, ну и, конечно, наличие слова 'Wild' в названии – все это подходит нам совершенно идеально". Группа также согласилась записать инструментальную версию этой песни. Вокалист Hammerfall Йоаким Канс сказал: "Мы всегда считали, что хэви-метал и хоккей прекрасно сочетаются, и теперь у нас есть неопровержимое доказательство этого". Новый альбом Hammerfall '(r)Evolution' разошелся в США тиражом около 1,9 тыс. экземпляров в первую неделю продаж.  Из других новостей о группе следует упомянуть, что недавно HAMMERFALL расстались с барабанщиком Андерсм Йоханссоном из-за "усиливающихся музыкальных разногласий". Его заменил Дэвид Валлин из PAIN. Кроме того, басист Hammerfall Фредрик Ларссон взял отпуск до марта 2015 года, чтобы уделять больше внимания своей семье, в которой в декабре появится уже второй ребенок. Его подменит на временной основе Стефан Элмгрен, который ранее играл в Hammerfall на гитаре.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!