DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HAMMERFALL подписали контракт
avto
Баннер
HAMMERFALL подписали контракт
2017-04-25
Читателей онлайн - 262
HAMMERFALL подписали контракт с австрийским лейблом Napalm. Там выйдет десятый студийный альбом группы, 4 ноября 2016 года. Вокалист Hammerfall Йоаким Канс сказал:  "Я считаю, что после двадцати лет на службе металла контракт с Napalm Records – это тот шаг, который нам необходим, чтобы группа росла и вышла на следующий уровень. Napalm зарекомендовали себя как сильный и надежный лейбл, который добился большого успеха... с такими группами как W.A.S.P., Monster Magnet, Kamelot и Powerwolf". Президент Napalm Томас Касер вторит ему: "Контракт с этой выдающейся группой – это крупнейшая веха в истории Napalm Records... Наш коллектив приложил к этому все силы, потому что мы считаем, что Hammerfall – одна из величайших хэви-металлических групп всех времен, и это лишь начало нового всемирного завоевательного похода... и мы не пожалеем сил на то, чтобы сделать Hammerfall еще популярнее, чем они когда-либо были!"


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!