avto
Баннер
HAMMERFALL подписали контракт
2021-02-25
Читателей онлайн - 174
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

HAMMERFALL подписали контракт с австрийским лейблом Napalm. Там выйдет десятый студийный альбом группы, 4 ноября 2016 года. Вокалист Hammerfall Йоаким Канс сказал:  "Я считаю, что после двадцати лет на службе металла контракт с Napalm Records – это тот шаг, который нам необходим, чтобы группа росла и вышла на следующий уровень. Napalm зарекомендовали себя как сильный и надежный лейбл, который добился большого успеха... с такими группами как W.A.S.P., Monster Magnet, Kamelot и Powerwolf". Президент Napalm Томас Касер вторит ему: "Контракт с этой выдающейся группой – это крупнейшая веха в истории Napalm Records... Наш коллектив приложил к этому все силы, потому что мы считаем, что Hammerfall – одна из величайших хэви-металлических групп всех времен, и это лишь начало нового всемирного завоевательного похода... и мы не пожалеем сил на то, чтобы сделать Hammerfall еще популярнее, чем они когда-либо были!"


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....