avto
Баннер
AVENGED SEVENFOLD порадуют видеоигрой...
2021-01-19
Читателей онлайн - 272
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

AVENGED SEVENFOLD  закончили работу над мобильной видеоигрой 'Hail To The King: Deathbat' - она уже продается с  16 октября. У каждого члена группы есть в игре собственное оружие или собственная сила. Например, барабанщик Арин Иледжай вооружен обоюдоострым мечом, гитарист Синистер Гейтс предстал в роли демона, способного на волшебство, басист Джонни Крайст имеет 'адский меч', который проливает кровавый дождь на людей, а  вокалист Шедоуз обладает 'теневым зрением'. А пока Avenged Sevenfold гастролируют в поддержку альбома 2013 года 'Hail To The King', дебютировавшего на первой строчке хит-парада журнала Billboard.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....