avto
Баннер
AAVENGED SEVENFOLD - "левый" сборник?
2021-04-10
Читателей онлайн - 205
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Warner Music анонсировали планы выпустить двойной сборник группы AVENGED SEVENFOLD 'The Best Of 2005-2013', в подготовке которого группа не принимала никакого участия. Вокалист Эм Шедоуз заявил, что впервые услышал об этом релизе вместе со всеми прочими гражданами из средств массовой информации. Юрист музыкантов назвал данный шаг местью. Дело в том, что Warner Music подали иск против группы Avenged Sevenfold в начале 2016 года, обвиняя её участников в нарушении контракта. Лейбл требовал возмещения  понесенных убытков в связи с тем, что группа отказывается выполнять договор с компанией - после выпуска четырех альбомов, по утверждениям лейбла, она еще должна им концертный CD/DVD. Чтобы получить возмещение, Warner Music намерены доказать, какую сумму они бы заработали, если бы группа выполнила обязательства. Пока Avenged Sevenfold изо всех сил пытаются запретить Warner Music выпуск сборника.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....