avto
Баннер
AVENGED SEVENFOLD взяли в состав барабанщика
2021-01-15
Читателей онлайн - 401
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

AVENGED SEVENFOLD взяли в состав барабанщика Брукса Вакермана (Bad Religion, Infectious Grooves). Вакерман объявил об уходе из BAD RELIGION 28 октября, объяснив, что для него "пришло время встать на другой путь". Когда умер прежний барабанщик Avenged Sevenfold, Джимми Салливан, то его место во время записи диска 'Nightmare' (2010) сперва занял Майк Портной (Dream Theater), затем оно досталось Арину Иледжаю, с которым "Становилось все труднее находить общий язык". Тем не менее, Иледжай оставался барабанщиком Avenged Sevenfold на протяжении четырех лет и записался на диске 2013 года 'Hail To The King'. Объявив летом 2015 года о его уходе, музыканты поблагодарили его за его "позитивную энергетику", но добавили, что группе "необходимо двигаться в ином направлении". В настоящее время с новым барабанщиком Бруксом Вакерманом Avenged Sevenfold работают над материалом для седьмого альбома.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....