DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AVENGED SEVENFOLD взяли в состав барабанщика
avto
Баннер
AVENGED SEVENFOLD взяли в состав барабанщика
2017-03-28
Читателей онлайн - 171
AVENGED SEVENFOLD взяли в состав барабанщика Брукса Вакермана (Bad Religion, Infectious Grooves). Вакерман объявил об уходе из BAD RELIGION 28 октября, объяснив, что для него "пришло время встать на другой путь". Когда умер прежний барабанщик Avenged Sevenfold, Джимми Салливан, то его место во время записи диска 'Nightmare' (2010) сперва занял Майк Портной (Dream Theater), затем оно досталось Арину Иледжаю, с которым "Становилось все труднее находить общий язык". Тем не менее, Иледжай оставался барабанщиком Avenged Sevenfold на протяжении четырех лет и записался на диске 2013 года 'Hail To The King'. Объявив летом 2015 года о его уходе, музыканты поблагодарили его за его "позитивную энергетику", но добавили, что группе "необходимо двигаться в ином направлении". В настоящее время с новым барабанщиком Бруксом Вакерманом Avenged Sevenfold работают над материалом для седьмого альбома.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!