DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NICKELBACK Чад Крёгер и Аврил Лавинь разведутся
avto
Баннер
NICKELBACK Чад Крёгер и Аврил Лавинь разведутся
2018-02-22
Читателей онлайн - 350

Вокалист NICKELBACK Чад Крёгер и Аврил Лавинь планируют подать на развод. "Всё кончено. Он уже рассказал всему Лос-Анджелесу о том, что разводится" - заявила она. Чад сделал предложение Аврил в августе 2012 года, а в июле 2013 года пара официально оформила свои отношения. Симпатии музыкантов возникли во время студийной работы. Ну а антипатии, как всегда - во время совместного проживания! А вот британец по имени Крейг Мэнделл недавно запустил кампанию по сбору средств на то, чтобы добиться запрета выступлений Nickelback в Лондоне. "С вашей помощью мы сможем добиться того, чтобы группа не планировала здесь никаких концертов и не пыталась ни приехать сюда, ни даже звонить", - объясняет он. Мэнделл надеялся собрать $1000 на реализацию своей затеи. Акционеры кампании Мэнделла получат возможность поставить свою подпись под электронным письмом в адрес менеджмента Nickelback. Но несмотря на всё это новый альбом Nickelback 'No Fixed Address' увидит свет 18 ноября. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!