avto
Баннер
NICKELBACK Чад Крёгер и Аврил Лавинь разведутся
2021-01-17
Читателей онлайн - 439
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист NICKELBACK Чад Крёгер и Аврил Лавинь планируют подать на развод. "Всё кончено. Он уже рассказал всему Лос-Анджелесу о том, что разводится" - заявила она. Чад сделал предложение Аврил в августе 2012 года, а в июле 2013 года пара официально оформила свои отношения. Симпатии музыкантов возникли во время студийной работы. Ну а антипатии, как всегда - во время совместного проживания! А вот британец по имени Крейг Мэнделл недавно запустил кампанию по сбору средств на то, чтобы добиться запрета выступлений Nickelback в Лондоне. "С вашей помощью мы сможем добиться того, чтобы группа не планировала здесь никаких концертов и не пыталась ни приехать сюда, ни даже звонить", - объясняет он. Мэнделл надеялся собрать $1000 на реализацию своей затеи. Акционеры кампании Мэнделла получат возможность поставить свою подпись под электронным письмом в адрес менеджмента Nickelback. Но несмотря на всё это новый альбом Nickelback 'No Fixed Address' увидит свет 18 ноября. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....