DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NICKELBACK Чад Крёгер и Аврил Лавинь разведутся
avto
Баннер
NICKELBACK Чад Крёгер и Аврил Лавинь разведутся
2017-12-13
Читателей онлайн - 76
Вокалист NICKELBACK Чад Крёгер и Аврил Лавинь планируют подать на развод. "Всё кончено. Он уже рассказал всему Лос-Анджелесу о том, что разводится" - заявила она. Чад сделал предложение Аврил в августе 2012 года, а в июле 2013 года пара официально оформила свои отношения. Симпатии музыкантов возникли во время студийной работы. Ну а антипатии, как всегда - во время совместного проживания! А вот британец по имени Крейг Мэнделл недавно запустил кампанию по сбору средств на то, чтобы добиться запрета выступлений Nickelback в Лондоне. "С вашей помощью мы сможем добиться того, чтобы группа не планировала здесь никаких концертов и не пыталась ни приехать сюда, ни даже звонить", - объясняет он. Мэнделл надеялся собрать $1000 на реализацию своей затеи. Акционеры кампании Мэнделла получат возможность поставить свою подпись под электронным письмом в адрес менеджмента Nickelback. Но несмотря на всё это новый альбом Nickelback 'No Fixed Address' увидит свет 18 ноября. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!