avto
Баннер
NICKELBACK - рак поставил на гастролях крест
2021-01-19
Читателей онлайн - 361
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

NICKELBACK отменили все оставшиеся выступления в рамках второй части тура по Северной Америке в поддержку альбома 'No Fixed Address' так как у вокалиста Чеда Крюгера нашли доброкачественную опухоль (кисту) на голосовых связках. Крюгер ляжет на операционный стол через три недели после того, как даст связкам отдых, предписанный врачами. Возврат денег за билеты уже начался. Nickelback изначально надеялись, что дополнительный отдых и консервативное лечение помогут Крюгеру решить проблему, но врачи пришли к выводу о том, что необходимо более серьезное, оперативное вмешательство. Взамен они обещают ему полное выздоровление к возобновлению тура, который продолжится 30 сентября концертом в Хельсинки.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....