avto
Баннер
NICKELBACK едва не стали жертвой мошенника
2021-02-25
Читателей онлайн - 232
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

45-летний житель Флориды Ли Харви Кениг, который называет себя студийным и гастролирующим музыкантом, "работающим на Sony Music", арестован за то, что выдавал себя за барабанщика NICKELBACK Даниеля Эдейра при покупке музыкального оборудования на сумму 25.000 долларов. Он заказал микрофоны и детали для барабанов у производителя из Вены (Австрия) от имени Эдейра, но с доставкой на свой адрес во Флориде. Продавцы сообщили в полицию о подозрительности сделки. Полиция связалась с представителем Эдейра, который заявил, что тот ничего не заказывал. После этого Кениг был арестован 28 февраля во флоридском городе Порт-Сент-Луси, но его выпустили под залог в 18.750 долларов, хотя это уже не первый его арест за мошенничество. В 2009 году Кенига уже сажали на три года за то, что в 2007 году он мошенническим путём получил 78.000 долларов.  


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....