avto
Баннер
ROB ZOMBIE приглашает
2021-02-26
Читателей онлайн - 161
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Окончательно уже ушедший в сферу индустрии зрелищ и увеселений ROB ZOMBIE приглашает жителей и гостей штата Иллинойс в свой парк хоррор-аттрационов 'The Great American Nightmare' (расположен в 'Odeum Expo Center' в Вилья-Парке, это пригород Чикаго). Там с 25 сентября по 1 ноября представлены три аттракциона по мотивам фильмов ужасов Роба: 'Школа клоунов капитана Сполдинга в 3D', 'Изгнанные дьяволом' и '31'. Первые два аттракциона были впервые показаны на шоу ужасов 'The Great American Nightmare' в Аризоне в прошлом году. '31' – это совершенно новый аттракцион, сделанный по мотивам одноименного фильма Роба Зомби, который пока не вышел на экраны. Также будет работать совершенно новый 'Кровавый бульвар' – это карнавальные представления, паноптикумы, музыкальные программы, костюмированные персонажи, тематическая еда и напитки, игры и точки продаж. 2 и 4 октября на этой же площадке пройдут концерты Роба. В дни концертов карнавальные представления работать не будут.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....