avto
Баннер
ROB ZOMBIE - 31!
2021-03-07
Читателей онлайн - 190
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Новый фильм '31', который ROB ZOMBIE, автор лент 'Дом 1000 трупов', 'Повелители Салема' и 'Изгнанные дьяволом', 20 декабря выходит на Blu-ray и DVD. До этого фильм был доступен только для платного цифрового скачивания. В главных ролях там снялись Шери Мун Зомби ('Дом 1000 трупов'), Джефф Даниель Филлипс ('Мир Дикого Запада'), Элизабет Дейли ('Большое приключение Пи-Ви'), Мег Фостер ('Повелители Салема'), Кевин Джексон ('Теория заговора'), Ричард Блейк ('Бэтмен: Начало'), Джуди Гизон ('Девочки Гилмор') и Мальколм МакДауэлл ('Хеллоуин'). Это история пятерых рабочих с карнавала, которых похищают на Хеллоуин и удерживают в заложниках на большой огороженной территории, где они должны принять участие в смертельной игре под названием 31, сражаясь с группой маньяков-убийц. Издание дополнено двухчасовым материалом о создании картины и комментариями самого Роба Зомби. Со всей этой кинокарьерой мы бы запросто и забыли, что Роб Зомби - музыкант. Хорошо, что он напомнил нам об этом в конце апреля, издав альбом 'The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser' и съездив в тур с Korn!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....