avto
Баннер
3 DOORS DOWN - дело врача-убийцы...
2021-03-07
Читателей онлайн - 174
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Расследование смерти бывшего гитариста 3 DOORS DOWN Мэтта Робертса  привело к аресту врача, который снабжал его сильнодействующими лекарствами. Доктор Ричард Снеллгров выписал Робертсу пять разных препаратов, включавших такие сильнодействующие компоненты, как метадон, гидрокарбон, лораксепам и фентанил, под разными названиями. После такого лечения Робертс был найден мертвым 20 августа в гостиничном номере в городе Уэст-Бенд, где он должен был выступать на благотворительном мероприятии для ветеранов. Понятно, что причиной смерти 38-летнего музыканта как раз и явилась передозировка этих лекарств. 16 ноября Снеллгрову было официально предъявлено обвинение. Хотя совершенно понятно и другое – доктор просто пошел навстречу пациенту и выполнил его просьбу.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....