DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - THERION - Йонссон пригласил новую певицу-сопрано
avto
Баннер
THERION - Йонссон пригласил новую певицу-сопрано
2018-02-22
Читателей онлайн - 249

Лидер THERION Кристофер Йонссон пригласил в свой коллектив новую певицу-сопрано – итальянку Кьяру Малвестити (Crysalys, Beto Vazquez Infinity). На сцене с группой много лет была Лори Льюис. Для концертов же теперь пришлось искать кого-то еще, потому что Лори решила отказаться от гастролей. Адекватную замену оказалось найти довольно сложно, и был прослушан целый ряд кандидаток. Однако, выбор был сделан, и вновь продолжились ещё и работы над грядущей рок-оперой, в которой уже распределены три из четырех главных ролей в соответствии с новым составом (их исполнят в студии Томас Викстрем, Лори и Кьяра).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!