avto
Баннер
ASIA и работы Роджера Дина
2021-02-26
Читателей онлайн - 219
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Художник Роджер Дин, оформлявший обложки классических альбомов Yes и ASIA, откроет выставку своих работ 20 августа в музее Manx на британском острове Мэн. Выставка Islands And Bridges продлится до 19 ноября. 20 августа почта острова Мэн начнет продажу серии из шести марок, на которых будут изображены некоторые его работы. Новые тиражи книг Дина 'Views', 'Magnetic Storm' и 'Dragon’s Dream' будут также продаваться в музее.  71-летний Роджер Дин начал сотрудничать с рок-группами еще в 60-х, оформив обложки The Gun и Atomic Rooster. Известность ему принесло сотрудничество с YES, которое началось в 1971 году и продолжается по сей день. Также на счету Дина обложки такие популярных дисков как 'Demons And Wizards' Uriah Heep, 'Octopus' Gentle Giant и одноименный дебют Asia.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....