DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Icon in Me
avto
Баннер
Icon in Me
2017-08-23
Читателей онлайн - 202

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Все наверняка слышали об интернациональной группе с русскими корнями ICON IN ME - мы её уже давно и активно пиарим :)
Так вот, тут в свежайшем номере немецкого журнала RockHard я наткнулся на их топ новинок "Шкала Рихтера", и последний альбом IiM занял лишь 36 позицию в этом месяце, позорно уступив группам с такими говорящими названиями как "ОДИНОКИЙ ВЕРБЛЮД" и "ЛОХ ВОСТОК" и заняв одну ступеньку с "РЕНЕССАНСОМ ДУРАКОВ"... :(

alt


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Vetser 26.10.2011 19:55
Меня тоже свежий альбом от ИИМ не впечатлил.

Интересно как эти самые рейтинги строятся...
 
 
#2 Андрей Корюхин 26.10.2011 21:43
Цитирую Vetser:
Интересно как эти самые рейтинги строятся...

В случае с RockHard всё просто: каждый месяц всем членам редакции (а это 10-12 человек) раздаются свежие альбомы в количестве 50-60 штук. Они их прослушивают и каждому ставят оценку по 10-балльной шкале. Ну а потом выводится среднее арифметическое по каждому диску.
Вопрос в другом: по сути каждый автор получает помимо основной работы в нагрузку отслушать и оценить по 2 новых альбома в день (включая выходные). Насколько объективной может быть такая оценка? Да не особо. Так что видимо там им вместе с диском дают указания: мол, эта команда топовая, она будет на обложке, а эта дает большую рекламу - так что им оценки повыше ставьте; а вот эта - какие-то непонятно кто из России - их можно и зачморить слегка. Не удивительно, что у Iced Earth и здоровая реклама в этом номере, и обложка, и альбом месяца по итогам голосования редакции.. Всё проплачено :(
 
 
#3 Дмтрий 09.11.2011 11:32
Лично мое мнение, что там им и место. Группа абсолютно ничем не выделяется из сотен и тысяч таких же. Так что зря пиарите (кстати из-за того самого "пиара" вашего, в свое время купил их первый альбом, на раз даже не прослушал). Весьма посредственная группа.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: