DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOONSPELL в Москве 2 марта!
avto
Баннер
MOONSPELL в Москве 2 марта!
2017-09-27
Читателей онлайн - 183
2 марта для москвичей станет днём «Восточного безумия». Ведь именно так называется концертный тур, в рамках которого столицу России посетит живая легенда тяжёлой сцены - MOONSPELL! MOONSPELL - метал-команда из Португалии, основанная почти 20 лет назад. На первых порах группа играла фолк/блэк-метал, позднее творчество группы также иногда характеризуют как дум-метал или готик-дум. Ранние альбомы подвержены влиянию дэт/блэк веяний и их можно охарактеризовать, как «дьявольские» альбомы, далее музыкальный стиль развивался по направлению к более легкому и мелодичному звучанию, считается, что альбомы этих лет наполнены мелодикой «темной эротики», поздние релизы имеют более простую и агрессивную мелодику и более тяжелое звучание, напоминающее современный мелодик-блэк стиль.
Впрочем, сама группа характеризует своё творчество не иначе, как «дьявольская музыка» («develish music»). «Мы не могли и подумать о более подходящем и превосходном знаке отличия, отражающем нашу самую успешную запись, которую оценили как критики, так и продавцы музыки» — говорит сама группа. С этим невозможно не согласиться!
Выступления MOONSPELL — это фирменный сплав мощи и атмосферы, умело создаваемый музыкой группы, постоянным контактом с публикой фронтмена Фернандо Рибейро и кропотливой работой группы над звуком и световым шоу. Воочию лицезреть это мрачное, но завораживающее действо вы сможете 2 марта в столичном клубе P!PL – www.piplclub.ru


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!