DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LACRIMOSA - 'Революция' в России!
avto
Баннер
LACRIMOSA - 'Революция' в России!
2017-06-28
Читателей онлайн - 334
7 сентября, после всех этих долгих, томительных трёх лет ожидания, грянула 'Революция'! 'Revolution' - новый полноформатный студийный альбом Богов готической сцены. И вы убедитесь - Lacrimosa как всегда, в отменной форме, полна сногсшибательных революционных идей, но сохраняет при этом верность своим лучшим музыкальным традициям! Не только музыка и великолепное оформление поражают воображение, но и состав, собравшийся в этот раз в студии. Помимо постоянных  музыкантов коллектива, в записи приняли участие весьма неожиданные гости - это вокалист, гитарист и отец-основатель немецкой трэш-капеллы Kreator Mille Petrozza и всемирно известный хэви-метал барабанщик Stefan Schwarzmann, прославившийся в составе Accept! Именно они помгли совершить 'Революцию' в студии! Ну, а после 7 сентября она "выплеснется" на улицы и уже спустя пару недель захватит концертные площадки всего мира! Не останется без внимания, как обычно, и Россия... Первым концертом тура станет выступление в Варшаве 23 сентября, пока расписаны даты до 16 октября - и это не конец. Это только начало "живой революции"! В России новый альбом Lacrimosa 'Revolution' будет выпущен фирмой Irond, и он появится в продаже, как и в Европе, 7 сентября.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!